DIAMOND BCAA 4:1:1
Помогает уменьшить повреждение мышц при интенсивных физических нагрузках.
Способствует быстрому восстановлению мышц в силовых видах спорта и особенно в видах спорта на выносливость
Помогают отдалить начало развития утомления.
Способствует повышению уровня энергииАКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:- ЛЕЙЦИН- ИЗОЛЕЙЦИН- ВАЛИНСовместно с HMB
Лейцин, изолейцин и валин это аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями. Эти аминокислоты называются "незаменимыми", потому что это аминокислоты, которые необходимы организму, но не вырабатываются им самостоятельно и поэтому должны поступать в организм с белковой пищей или в виде специальных добавок.
BCAA не подвергается прямому метаболизму в печени: наибольший процент ВСАА окисляется в мышечной ткани и небольшой в жировой. Получение дополнительной порции аминокислот позволяет поддерживать высокий уровень мышечного гликогена во время тренировки.
HMB это производная аминокислоты лейцин основным действием, которого является уменьшение распада белка и сохранение мышечной ткани. Механизм действия НМВ тесно связан с метаболизмом лейцина, дополнительный прием добавок лейцина и НМВ способствует повышению тощей массы тела и мышечной силы, снижению жировых запасов организма, улучшению результатов тренировок и спортивных показателей.
СОСТАВ:
7 г | %VNR* | |
L-Лейцин | 3334 мг | |
L-Изолейцин | 833 мг | |
L-Валин | 833 мг | |
HMB | 500 мг | |
Апельсин с.э. | 25 мг | |
Витамин В6 | 0,42 мг | 30% |
*VNR = уровень суточного потребления (адекватный уровень
СОСТАВ: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, β-гидрокси-β-метил-бутират кальция (HMB), подсластители: сорбитол, ацесульфам K, сукралоза; регулятор кислотности: лимонная кислота; стабилизатор: эфиры сахарозы и жирных кислот, гидроксипропилметилцеллюлоза; антислеживающий агент: диоксид кремния; ароматизатор, Апельсин (сорта: Моро, Сангвинелли, Тарокко) (Citrus sinensis (L.) Osbeck) плоды с.э., краситель: каротины; пиридоксина гидрохлорид (витамин В6).
Сообщения не найдены